Игровые автоматы о джунглях и поиске сокровищ

Тема поиска сокровищ настолько распространена в мире игровых автоматов, что может проявлять себя в совершенно разном облике. Множество компаний, разрабатывающих игровой контент, стараются удивлять свою аудиторию пользователей, преподнося им знакомые сюжеты в различных вариациях. Тематика джунглей — как раз тот случай, когда сюжет раскрывает себя в разных ракурсах в зависимости от разработчика. Далее в целях сравнения будут рассмотрены несколько игр одной тематической категории.

Неизведанные джунгли в игровых автоматах Игрософт

Самым популярным и актуальным по сей день остается слот Обезьянки. Он существовал задолго до появления большинства игровых автоматов о джунглях, а над его разработкой трудилась компания Игрософт. Сюжет здесь посвящен жителям тропических лесов, а в частности — обезьянкам. Они настолько хорошо знают свой лес, что могут показать дорогу к спрятанным сокровищам, о которых никто не ведает. Простое, немного примитивное визуальное оформление объясняется датой выхода слота, но все же имеет свой шарм. Функциональные характеристики игры средние — 5 барабанов, 9 линий и несколько тематических символов. Как и положено, все символы отличаются своими коэффициентами, а некоторые из них — расширенными возможностями. К примеру, вайлд представляет собой универсальный элемент, подходящий для любой комбинации. Бонус открывает соответствующую мини-игру, которая пройдет в 2 этапа. Сначала пользователь должен покормить обезьянок бананами. Для этого у него есть 5 попыток. В случае, если все 5 окажутся удачными, и удастся избежать падения тяжести на голову, стартует второй этап. Здесь перед пользователем окажутся 2 таблички, за каждой из которых может быть скрыт приз. Угадать за какой — и есть цель этой дополнительной игры. Если пользователь сделает максимальную ставку и после этого получит доступ к призовому уровню, у него будет дополнительная жизнь, которая убережет игрока от преждевременного окончания розыгрыша. Самые адреналиновые эмоции можно получить в риск-раунде, представляющем собой карточную игру.

Удивительное путешествие вместе с Гонзо в видеослотах от NetEnt

Очередной игрой на тему джунглей является игровой автомат Gonzos Quest. Он совершенно не похож на предыдущий слот, поскольку имеет более качественные визуальные эффекты и несколько оригинальных функций. Поле здесь состоит также из 5 барабанов, а вот линии представлены в количестве 20 штук. Каждая призовая комбинация активирует функцию Лавина, характеризующуюся сменой сыгравших символов на новые в рамках одного спина. Также в игре действуют прогрессивные коэффициенты, размер которых возрастает прямо пропорционально количеству идущих подряд выигрышей. Не обошлось и без фри-спинов, отличающихся высокой результативностью. В таблице с символами можно увидеть специальный вайлд, который примечателен своей универсальностью. Он подойдет для каждой комбинации и сможет привести игрока к дополнительным выигрышным выпадам на барабанах. Возвращаясь к прогрессивным множителям, стоит отметить, что их размеры во фри-спинах значительно выше, чем в стандартных вращениях, что влияет на пользовательских баланс и настроение. Все настройки в слоте осуществляются при помощи панели управления, занимающей всю нижнюю часть интерфейса.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>