Морские игровые автоматы — универсальные игры, приносящие радость

Очень часто разработчики развлекательного контента стремятся удивить прежде всего темой, а не техническими показателями видеослота. Такое стремление обосновано тем, что в функциональном плане удивить получается не всегда, а вот сюжетная линия может стать той изюминкой, ради которой пользователи будут выбирать конкретную игру. Одной из таких изюминок в мире тематических развлечений является морская тема. Преподнести ее можно совершенно по-разному, но в любом случае игра будет интересной и необычной. Морские глубины всегда манили неизведанностью, а любознательные пользователи не упускают возможности познать все потайные уголки игрового мира. Компания Новоматик давно это приняла во внимание, ведь в списке ее фирменных автоматов можно отыскать несколько слотов о море и подводных обитателях. Поскольку играть игровые автоматы онлайн позволяют без риска, покорить морские глубины под силу каждому желающему. Далее будут рассмотрены несколько наиболее удачных и популярных развлечений, раскрывающих морской сюжет.

Волшебная жемчужина и веселый дельфин в видеослотах о море

Игровой автомат про Жемчужину дельфина практически мгновенно стал популярным. Его технические характеристики просты, а вот сюжет — оригинален. Речь пойдет о дельфине, хранящем тайну жемчужины, которая спрятана на дне. Существует древняя легенда, в которой говорится, о волшебной силе этой жемчужины. Тот, кто отыщет ее на морском дне, обретет счастье и богатство. Поиски обещают быть трудными, но невероятно увлекательными. Для достижения целей у игроков будет 5-барабанное поле с 9 маркированными линиями. Настраивать параметры игры представится возможность при помощи панели управления. Символика автомата оформлена в стиле характерном для Новоматик: тематические персонажи перемешаны с игральными картами. Особого внимания заслуживают специальные символы — вайлд и скаттер. Их задача заключается в повышении результативности развлекательного процесса даже в момент демо-игры. Вайлд поможет дополнить выгодные комбинации, а скаттер позаботиться об активации призовых спинов. Такие вращения хороши тем, что не требуют от пользователей дополнительных действий и являются очень продуктивными. Для искателей повышенного риска имеется риск-уровень, где можно не только испытать нервы на прочность, но и удвоить текущие призы.

Тайны Посейдона в игровых автоматах Лорд океана

Совершенно другой ракурс темы о подводном царстве раскрыт в автомате Лорд океана. Сюжет слота повествует о повелителе морей и океанов Посейдоне. Он главенствует в своем королевстве и хранит тайну о сокровищах. Чтобы разгадать, где же спрятаны богатства морского владыки, необходимо довериться своему чутью и смело запускать 5 барабанов. Количество доступных линий на этот раз составило 10 штук, а для каждой из них предусмотрен свой маркер. Формирование призов будет осуществляться по классической схеме: слева направо при непрерывном расположении одинаковых символов на одной активной линии. Дополнительную удачу можно поймать во фри-спинах, которые активируются несколькими скаттерами. Не обошлось здесь и без привычного вайлда, позволяющего дополнить незавершенные выгодные комбинации и привести игрока к новым победам. Как и в большинстве автоматов Новоматик, в игре Лорд океана присутствует риск-игра, суть которой проста: угадать карту и получить двойной приз.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>