Особенности возведения новых межкомнатных перегородок

Сносят старые межкомнатные перегородки по разным причинам, это может быть перепланировка квартиры, неподходящий материал, из которого выполнена перегородка, большая кривизна и много чего еще. В настоящее время в новостройках большинство межкомнатных перегородок сделаны из ГКЛ. Как Вы понимаете, в такие стены ничего не вкрутишь — попросту не будет держаться, в старых же квартирах — хрущевках эти перегородки выполнены из гипса с добавлением кое-каких добавок. Так вот, они в основном за многие годы эксплуатации пришли в полную негодность — стали кривыми, сыплются, все в трещинах и раз уж затеян ремонт в квартире, то позаботиться о возведении новых межкомнатных перегородках надо обязательно. Межкомнатные перегородки боста мебель Вы найдете на mr-ds.ru

Данная работа не сложна и не требует специальных знаний, есть пара моментов, на которые следует обратить внимание при сносе старых и возведении новых межкомнатных перегородок. Также причиной возведения межкомнатной перегородки может служить желание разделить одну комнату на несколько отдельных зон. Если Вам нужна чисто декоративная перегородка, не несущая никаких нагрузок, то в таком случае можно сделать ее из ГКЛ, внутрь такой межкомнатной перегородки лучше добавить звукоизолирующий слой. Сейчас же мы порассуждаем о возведении перегородок из более крепкого и надежного материала, как сибит. Также можно использовать в качестве материала кирпич и различные газо-, пено-, шлакоблоки, принцип работы с которыми почти одинаков. Развивающая сеть магазинов мебели предлагает все это по самым доступным ценам!

Итак, прежде всего убираем старые межкомнатные перегородки, для этого нам потребуется орудие пролетариата — кувалда, также лучше иметь под рукой перфоратор и «болгарку» для отрезки иногда встречающейся арматуры. В том случае, если же нужно убрать перегородку из ГКЛ, тогда ее можно просто пробить кулаком, вырезать ножом, проломить лбом, а профиля убираются при помощи простой отвертки. Мр Дорс официальный сайт дилера предлагает всё это по самым доступным ценам!

Прежде чем начать демонтаж, обязательно отключите электроэнергию, махая кувалдой можно легко повредить электропроводку, тем более никогда не знаешь, где ее проложили. Снос старой межкомнатной перегородки — процесс грязный и пыльный, заранее позаботьтесь о средствах защиты дыхания и рук. Но ломать — не строить, поэтому данная работа не поставит Вас в тупик. Сломав старую перегородку, уберите весь мусор, избавьтесь от пыли и, попив чайку, приступайте к возведению новой межкомнатной перегородки.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>